Кулинарное изделие

Ответы

Ответы на кроссворды и сканворды

 плетеное изделие   крылатое изделие   стеклянные изделия   тканевые изделия   металлические изделия   кулинарное вещество 
выберите длину слова
 4   5   6   7   8   9   10   11   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   В   Г   Д   З   К   Л   М   О   П   Р   С   Т   Ф   Э   Все 
На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)

Ответы на вопрос Кулинарное изделие

  • Пельмени - Кулинарное изделие в виде маленьких пирожков из пресного теста с мясной (реже рыбной или овощной) начинкой 8 букв
  • Разгадывать кроссворды
  • Фритюрница - Устройство для жаренья кулинарных изделий в растительном или животном жире 10 букв
  • Суфле - Кулинарное изделие, в состав которого входят взбитые белки 5 букв
  • Фритюр - Топленый жир, в котором обжаривают кулинарные изделия 6 букв
  • Фритюр - Глубокий слой растопленного жира, в котором производится обжаривание кулинарных изделий 6 букв
  • Баба - Кулинарное изделие 4 буквы
  • Баба - Кулинарное изделие; рабочая часть копра 4 буквы
  • Оладьи - Кулинарное изделие, жареные лепёшки из жидкого теста, замешанного на воде или молоке, на основе муки и яиц. Отличие от блинов им придает использование соды или дрожжей в тесте, что делает оладьи пышнее 6 букв
  • Блины - Кулинарное изделие, приготавливаемое из жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; имеет круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины 5 букв
  • Пудинг - Кулинарное изделие из творога 6 букв
  • Спагетти - Кулинарное изделие в виде длинных нитей, отвариваемых целиком 8 букв
  • Атле - Декоративные шпажки для подачи кулинарных изделий 4 буквы
  • Кюфта - Кулинарное изделие ряда восточных кухонь (турецкой, среднеазиатской, иранской), приготавливаемое по типу крокетов французской кухни, но большей величиныс небольшое яблоко 5 букв
  • Минспай - Блюдо английской кухни, известное в других странах Европы как «рубленые пирожки», «маленькие паштеты», «английские паштеты», которые совершенно не могут передать сущности этого английского национального кулинарного изделия 7 букв
  • Обертух - Кулинарное изделие, характерное для петербургской кухни второй половины XIX в 7 букв
  • Оладьи - Несмотря на то, что слово это как обозначение кулинарного изделия встречается с середины XVI в 6 букв
  • Пудинг - Таким образом, название пудинг относится как к внешнему виду этих кулинарных изделий, так и к их разнородному, как бы случайному составу 6 букв
  • Формы - Общее наименование вспомогательных кухонных и кондитерских приспособлений, облегчающих стандартизацию внешнего вида кулинарных изделий 5 букв
  • Ассортимент - Перечень блюд и кулинарных изделий реализуемых на предприятии общественного питания 11 букв
  • Рогалик - Кулинарное изделие из теста в форме полумесяца рога 7 букв
  • Бракераж - Один из способов оценки кулинарного изделия 8 букв
  • Эль-хаджари - Кулинарное изделие 11 букв(предложено AI)
  • Вкус - Главный критерий оценки любого кулинарного изделия. 4 буквы(предложено AI)
  • Торт - Сладкое кулинарное изделие, обычно с кремом или фруктами, готовится из теста 4 буквы(предложено AI)
  • Паста - Это итальянское кулинарное изделие, изготавливаемое из теста, подается с различными соусами и начинками. 5 букв(предложено AI)
  • Пицца - Это итальянское кулинарное изделие, представляющее собой тонкое лепёшку с начинкой. 5 букв(предложено AI)
  • Лазанья - Это итальянское кулинарное изделие, состоящее из слоёв теста, мяса, соуса бешамель и сыра. 7 букв(предложено AI)
  • Гастроном - Магазин продуктов и кулинарных изделий 9 букв(предложено AI)
  • Кребешки - Это кулинарное изделие из теста в форме полумесяца, напоминающее рога морских животных 8 букв(предложено AI)
  • Кекс - Кулинарное изделие в форме цилиндра, чаще всего с добавлением фруктов или орехов 4 буквы(предложено AI)
  • Кулич - Это сладкое кулинарное изделие, традиционно печеное к православной Пасхе. 5 букв(предложено AI)
  • Волога - Белорусский национальный кулинарный термин, означающий в основном жиры, вносимые в блюдо, или изделия в жидком виде 6 букв
  • Деликатес - Кулинарное понятие, в которое входит группа продуктов и изделий из них, воспринимаемых и поварами, и потребителями как редкие, незаурядные, отличающиеся от обычных, рядовых, «грубых» или распространенных продуктов 9 букв
  • Защипка - Кулинарный прием, употребляемый для герметизации изделий из теста с начинкой: вареников, пельменей, пирожков, пирогов 7 букв
  • Каравай - Название, получившее распространение в русском кулинарном обиходе, но относимое очень часто к совершенно разным изделиям 7 букв
  • Крем - Термин, применяемый для обозначения разных по составу кулинарных и кондитерских изделий 4 буквы
  • Эссенции - Так называют в кулинарной практике обычно жидкости или иногда пастообразные массы, небольшое количество которых (капля, чайная ложка) способно придать всему блюду или кондитерскому изделию аромат, вкус и цвет, характерный для продукта, именем которого названа эссенция 8 букв
Популярность имен

wordparts.ru
wordparts.ru